Ella清唱Selina下秒遲疑了! Hebe秒解圍...她忍最後爆哭









博客來網路書局



記者盧薇淩/台北報導

S.H.E 11日在兩廳院藝文廣場舉辦《十七音樂會》,Selina 12日下午坦言聲音狀況不好,請製作團隊準備備用音軌,拉小現場聲音送到直播平台,以「半對嘴」方式演唱,更感謝Hebe及Ella姐妹情支持。其實Selina嗓音出狀況,11日演唱會現場觀眾並無發現,只是2位姐妹不斷以歌聲救援,就連Ella清唱教學歌迷唱《十七》時,Hebe也馬上替補Selina的部分接唱。

▲S.H.E.17週年音樂會。(圖/記者黃克翔攝)

面對嗓音狀況不佳,Selina表示演出時很愧疚,「我很抱歉沒辦法給大家最真實的自己,我努力唱,但是在我耳機裡出現的聲音,都不是我想要的音,我的姊妹是全程聽得最清楚的,她們用眼神不斷給我打氣,甚至用歌聲來幫我救援。」Hebe跟Ella更是在彩排時給她鼓勵,「要我放心,她們都會幫我,當我需要時就握住她們的手。」姐妹情讓人感動。

演唱會唱到最後一首《十七》前,Ella教學現場歌迷一起合唱,她清唱副歌「也許經歷過聚散和離分 也許嘗受過懷疑眼神」,要歌迷接唱,當她示範時,原本該是Selina接唱的段落,Hebe見到她遲疑了一下,馬上開口演博客來唱補上那句,接著笑說:「這對歌迷來說太難了吧,要專業歌手才可以吧。」雖然是一個小動作,卻在Selina揭露自己嗓音出狀況後,更顯得姐妹情深。

博客來網路書店▲Selina坦言聲音出狀況。(圖/記者黃克翔攝)

Selina其實從開場演唱《戀人未滿》時,一出場就感動泛淚,但她強忍情緒,直到最後一首《十七》才紅眼眶淚崩。她12日發文解釋自己「半對嘴」的狀況,真摯吐露心情讓歌迷感動,她也希望盡快找到問題,「期盼能找回唱歌的快樂,並快樂地唱歌給你們聽。公司製作部很努力幫我想解決的辦法,希望我能在舞台上安心放心地表演。」至於新專輯,據悉目前已經籌備差不多了,但公司仍在視Selina嗓音狀況調整進度,會等她調到最佳狀態才會發片。







807773E51A73E955

30歲之後,保養要更賣力!宋慧喬:我也有感受到五官輪廓開始鬆弛下垂了











喬妹宋慧喬每次現身都令人驚豔,怎麼會越來越漂亮!自從結婚享受幸福生博客來網路書局活,並接下雪花秀的代言之後,喬妹越活越美麗的跡象似乎越發明顯,讓人不禁想一探究竟!而喬妹宋慧喬也完全不藏私的分享自己的日常保養方法與愛用保養品清單,對於稱讚還很謙虛,真是太可愛了!

喬妹宋慧喬維持美麗的秘訣:



Q :你的肌膚真的閃閃發光,請問可以分享你的保養清單嗎?

A:感謝您的讚美,其實平時的照片都有攝影師與燈光師竭盡全力為我打造最完美的畫面,所以才能展現出如此細緻的膚質。 首先,很高興有機會可以跟大家介紹這麼棒的產品,我本人也親自使用過,了解這產品的確十分優秀,在此特地鄭重地向各位推薦滋陰生人蔘系列,而且,我並非不了解產品,只因為是代言人而為產品發聲,而是真心喜愛才向大家推薦。

Q :平時的保養步驟?



A:我會先使用雪花秀滋陰生人蔘煥顏露呵護肌膚表面之後,接著使用滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露,再用乳霜,最後再敷面膜,如此一來,隔天肌膚就會十分水潤,展現出健康膚況的自然透亮光彩,所以我本人也有在用這系列的產品,就像大家平常使用系列產品的步驟一樣。

但老實說,我因為工作繁忙的關係,沒辦法天天都照剛剛說的步驟保養,但有博客來空檔時一定會盡量做到,特別是年過30之後,比以前更為努力做好肌膚保養。

Q :除了使用保養品,還有什麼私藏的保養秘訣嗎?



A:平時我也跟其他女性朋友們一樣,放假時會做臉護膚,大家常說隨著年齡增長,五官輪廓也會產生鬆弛下垂的現象,我也有感受到,所以平時我努力保養肌膚,努力不讓歲月在臉上留下痕跡。

除了外在的保養之外,現在我盡量保持運動的習慣,還沒三十歲之前我沒這麼在意,年過三十之後就特別注意運動,如瑜珈或有氧運動等,有空檔的話還會去漢江慢跑,運動後大量流汗,感覺肌膚似乎變得更好。

※編輯:yoyo VOGUE.TW | 來源:雪花秀

(完整文章請看VOGUE.com

延伸閱讀

「習慣性托腮、面無表情...」這6個壞習慣讓你變成大肥臉!

「骨骼型、嬰兒肥型、脂肪型...」對症下藥各式大餅臉,才能擁有巴掌小臉!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

博客來網路書店





807773E51A73E955
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR