男友說「我養妳」曾之喬翻臉! 曝反抗原因:擋我死



博客來網路書店









記者盧薇淩/台北報導

「喬喬」博客來博客來網路書局曾之喬日前去丹麥籌備新書,回來後靈感大發,用文字紀錄下所見所聞,希望能在聖誕前推出新作。她這次去丹麥,找了7年前在當地認識的外國人吃飯,表示近兩年都不排斥認識新的對象,只是一定要能理解她工作,之前有一任男友跟她說「我養妳」,讓她聽了不僅不會開心,甚至當場發怒。

▲曾之喬、王子一起出席代言。(圖/記者盧薇淩攝)

喬喬交過2任男友,其中一任男友跟她說,「我養妳,不要當女明星在外拋頭露面。」第一次講還沒生氣,第二次之後忍不住暴怒:「你為什麼要養我?為何要把我買斷?看不出來我對我的工作有多麼真心嗎?怎會提出這建議還不止一次。」」現在回想起來,她笑說自己當初好像不該這麼嚴厲,對方或許只想表達心疼,「我以前對工作非常重視,很工作狂,覺得擋我者死。」

▲曾之喬日前去丹麥找新書靈感。(圖/記者盧薇淩攝)

喬喬7年前去丹麥時,當時自己還怕男生,遇到某一位用中文搭訕的金髮男子,當晚共進晚餐。事隔7年後,她再去丹麥,約了那位男生出去吃飯、玩耍,「我們留了微信還有FB,對話紀錄是空了好幾年,只有過節問候。」被問男生在追求她?喬喬說:「但我很相信直覺,天蠍座的我很敏感,沒那麼笨,我很了解人家是不是要撩我,但沒有,這次碰面也沒一直巴著我講話,跟我所有工作人員一起玩。」







29AFF77C4C713F84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR