龍:市民不愛意識形態對立

台中市長林佳龍昨掃街拜票,對國民黨候選人韓國瑜、侯友宜、盧秀燕3人在台中合體造勢回應表示,選舉「市民是主角、政績是王道」,相信選民會以市長候選人本身條件,做為投票依據;台中市民不喜歡意識形態對立,如果對手強烈動員意識形態造成激化,台中市從選賢與能變成意識形態的對立,也可能是在為他「催票」。

博客來

對於盧秀燕與韓國瑜同打「博客來網路書局北漂」、「經濟」等牌,台中市長林佳龍競選總部昨天也由4名7年級青年現身力挺林的青年及社福等政策。林總部發言人林尚賢說,台中市人口年增約2萬人,林佳龍團隊推動青年政策及社福、交通等多元建設,吸引年輕人返鄉或外來人口「中漂」。

盧秀燕、韓國瑜、侯友宜在台中合體造勢,來勢洶洶,吸引爆棚支持者。林佳龍同時間在烏日、霧峰及大里等地區,陪同在地議員候選人掃街拜票行程滿滿,晚間出席西屯區市議員候選人黃淑芬競選造勢晚會;拜票行程中攤商紛紛贈送菜頭、蒜等象徵祝福,展現在地氣勢。

至於「韓流」對台中是否有外溢效應而影響選情?林佳龍說,台中人較溫和理性,不喜歡對立,他一向對台中巿民有信心,單槍匹馬在這博客來網路書店城市奮鬥,呼籲鄉親讓認真的巿長順利連任。

對此,盧秀燕競總發言人吳皇昇回應,盧、韓2人說的話都是人民心聲,批評林佳龍不知民間疾苦,相信市民會有智慧檢驗。

(中國時報)



A576D3208EB05BAF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR