蘋果明年可能推自有電視串流訂閱 將於全球100多個市場上線

相關消息透露,蘋果計畫明年在全球超過100個國家地區推出傳聞許久的電視串流訂閱服務,藉此擴大進軍電視市場,並且與亞馬遜、Netflix等提供串流訂閱服務業者競爭。

分享


The Information網站取得消息指出,蘋果最快將會在2019年上半年於美國先推行此項服務,預計在之後幾個月內擴展至全球更多市場,如同先前Apple Music串流音樂服務先在美國境內推行,其後才在全球更多地區提供服務。



而如先前市場傳聞,蘋果預計推行的電視串流訂閱服務將包含蘋果旗下原創內容,同時也將包含電視頻道內容服務,另外更預期將以免費形式提供蘋果裝置用戶使用,預期藉此增加旗下硬體產品銷售,同時也有可能僅提供有限度的免費觀看內容,進而吸引消費者付費使用完整服務。

在此之前,蘋果已經持續與諸多內容洽談合作,同時也對外挖角電視產業相關人才,例如先前便已拉攏前Sony影視電視總裁Jamie Erlicht,以及Zack Van Amburg,同時後續也與美國知名脫口秀主持人Oprah Winfrey合作原創節目內容,並且與著名電影導演Steven Spielberg、知名電影製作人J.J. Abrams合作,其中與Steven Spielberg的合作,將以每集節目提供500萬美元預算製作,另外在2022年前更將以42億美元資金持續投資原創內容。

不過,蘋果目前並未具體透露是否準備推出自有電視串流訂閱服務,但先前有說法認為蘋果將在明年3月起到夏季期間推出多款原創電視節目內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AC52C806D64A4DE0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR