「全身血跑來拉門」 蘆洲遭砍男子未脫險境



今天下午新北市蘆洲擄人並砍殺案,鄭姓男子遭擄走1小時,期間遭重砍成傷後,被丟包在三重區中正北路,男子全身是血驚恐地衝向一旁檳榔攤求救;檳榔攤老闆娘當時正在包菁仔,突然見到「血人」面目蒼白、猙獰貼在玻璃門上,「他全身流著鮮血跑來一直想拉開我的門」嚇得老闆娘急忙叫救護車。

鄭姓男子(42歲)20日晚在蘆洲區長榮路的KTV歡唱,叫來傳播妹同樂,卻趁其中1名21歲女子不勝酒力,將她載到旅館開房間,疑似還下藥白嫖性侵;女子醒後覺得受到委屈就醫驗傷,院方獲知性侵案通知警方到場協助製作筆錄,但因當下女子還昏昏沉沉無法作完筆錄,僅留下女子身分資料就讓其先行回家休息。

女子返家後向友人哭訴遭性侵,女子傳播公司獲知後,找人約男子今日下午3時談判,鄭男也找來2名友人助陣,對方則出動7名男子,雙方就在蘆洲長榮路上星巴克碰面,但疑似因和解金8萬8千元喬不攏談判破裂,鄭姓男子當街就被對方持刀沿路追砍,隨後被強押上車。

蘆洲警方表示,事發衝突當下警力到場時,正有2方人馬對峙,但遭砍男子已被其中1台車3人擄走,僅剩下遭砍男子的2名友人及砍人方4人留在現場,隨時可能爆發第2波衝突,員警立即阻止並將雙方6人通通帶回,目前還在追緝砍人3名凶手。

而就在男子遭砍後1小時,就有三重中正北路1間檳榔攤報案,稱有男子渾身是血求救,三重警方一查發現就是1小時前被擄走的鄭男,男子因大量失血直接在檳榔攤前陷入休克狀態,救護人員急忙拿來AED為男子急救,隨後送往北市馬偕醫院急救。

男子疑似就是在被擄走的1小時期間,遭到對方3人帶往他處修理,除了以西瓜刀砍傷後腦、背部,還削下男子右手食指,左手掌更慘遭剁成兩半僅剩些微皮膚相連,並且持續對男子施暴,之後又將奄奄一息的鄭男丟包在三重區路旁。

據了解,男子身上除右手食指遺失、左手掌被剁,後腦、上半身都有多處刀傷,刀刀見骨嚴重失血,現在仍在手術當中未脫離險境;鄭男妻子接獲警方通知後急忙趕往醫院,並表示不知丈夫竟會上酒店,還疑似因性侵傳播小姐而遭人報復。

警方表示正全力緝凶當中,全案將依殺人未遂進行偵辦,也要待被害人手術清醒後才能瞭解詳細衝突原因。

博客來>
鄭姓男子20日晚在KTV歡唱,叫來傳播妹同樂,卻趁其中1名21歲女子不勝酒力,將她載到旅館開房間,疑似還下藥白嫖性侵。 示意圖/ingimage
分享


AC52C8068B6323FF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR