法國新任總統馬克宏滿意度下降 - 國際

2017-07-23 23:07

ok忠訓國際〔即時新聞/綜合報導〕法國總統馬克宏的滿意度調查,與6月相比跌落10%,目前滿意度為54%。此外ok忠訓,總理菲利普的支持率則下降8%,現已降至56%。

據《法國國際廣播電台》報導,民意調查公司伊佛普IFOP為法國星期天報做的一份調查,數據顯示47%的受訪民眾認為馬克宏的表現讓人基本滿意,認為非常滿意者佔到7%,兩者和今年6月的調查數據相比均下降約10個百分點。

另外,法國總理菲利普的滿意度也明顯下降,他的滿意度從6月的59%下降到52%,非常滿意者從6月的5%下降到4%。對總理不怎麼滿意者從6月的24%上升至27%,非常不滿意者從6月的8%上升至10%,沒有發表意見者從6月的4%上升至7%。

0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR