台灣樂天市場 M19平滑支架款ipad mini 2 -1代保護皮套(加螢幕保護貼)



M19平滑支架款ipad mini 2 /1代保護皮套(加螢幕保護貼)









嗨!

您正在找 M19平滑支架款ipad mini 2 /1代保護皮套(加螢幕保護貼)

嗎?

底下是 M19平滑支架款ipad mini 2 /1代保護皮套(加台灣樂天 螢幕保護貼)

的內容簡介





ipad mini最佳保護者樂天訂房

完全貼身設計,保護主機及螢幕不刮傷


專為 ipad mini量身打造

■可站立設計

■兼具保護及收納功能

■預留鏡頭,插孔及按鈕, 獨特設計

■超優質感及觸感?


《商品介紹》

■iPad mini專用設計,可架立設計

■高質感材料,防刮防磨損

■完全包覆收納,輕巧方便攜帶

■閱讀電子書及瀏覽網頁更輕鬆

■高質感皮套設計

■精美設計,堅固耐用

■觸感極佳,使用便利


《注意》

?本商品不含iPad mini主機


?

《商品配備》

M19平滑支架款ipad mini 2?
?/1代保護皮套 x1

ipad mini 2??/1代螢幕保護貼 x1

《商品規格》

顏色: 淺藍,橙,紫,棕,綠,大紅,粉紅,白,黑,深藍,灰

材質: 高質感人造皮革 + 塑料材質

產地: 中國大陸



















商品網址: M19平滑支架款ipad mini 2 /1代保護皮套(加螢幕保護貼)





歡迎入內選購

中國文化大學。圖/擷取自Google Map


中國文化大學50多名陸生近日傳出被無預警「退宿」。陸委會晚間透過說明資料表示,這起事件主因是校方與陸生溝通不足,部分陸生未了解相關情形,造成誤解,並無歧視陸生情事。

中國文化大學公共關係室主任楊湘鈞今天受訪時表示,學校規定暑假期間必須清空宿舍已行之有年,並非針對陸生。新生報到時、學校網站上都有公布和宣導,如有住宿需要則需另外申請暑宿,「台生、陸生都一視同仁」。

行政院大陸委員會晚間發布新聞說明資料表示,經瞭解,本案主要是因為與陸生溝通不足,部分陸生未了解相關情形,造成誤解,並無歧視陸生的情形。

陸委會指出,陸生來台就學,進入台灣教育體系,就是台灣的學生。陸委會重申歡迎陸生來台就學的政策立場不變。

陸委會提到,陸委會接獲本案相關訊息後,第一時間積極處理,並表達關懷,一方面向文化大學陸生聯誼會瞭解相關情形,另一方面也請教育部儘速向文化大學瞭解相關情形,並積極協處陸生需求。

陸委會表示,文化大學將給予陸生申覆機會,並會考量相關規定與陸生需求,妥為處理。後續將視陸生申覆情形,在公平原則下,依情節從寬處理,並協助輔導陸生及其他學生都有宿舍,讓學生安心。

DA580BE1A587EAA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR