台東市推廣普渡供品做公益 宮廟熱烈響應 - 生活

2017-08-18 12:51

〔記者黃明堂/台東報導〕台東市公所與豐安宮聯合主辦「善心化大愛?供品做愛心」公益活動,今天在市公所由市長張國洲號召,獲多家宮廟響應,也呼籲市民、團體捐出拜博客來書店拜物資,將誠心化作愛心。

即將進入農曆7月,民眾總是會準備許多豐盛的供品及祭品拜拜,除了帶回或分送親友,更有些人是擺著超過一年,形成浪費,市公所因此發起供品公益贈活動。

張國洲表示,農曆7月是個充滿慈悲及大愛的時節,中元普渡除為自身祈求平安幸福外,如果能將慈悲的善心普及到更多家庭,這樣會讓普渡更有實質意義。

市公所表示,本次活動合作的捐贈對像為創世基金會及華山基金會,若想捐贈物資的市民朋友們,可以逕洽基金會直接進行捐贈;除以上2間基金會,若民眾有其他屬意的社福團體,也歡迎市民朋友先電洽該團體詢問是否需要,再自行運送過去。

博客來 ecoupon

DA580BE128F68D75

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR