最快本周上一軍 高志綱:不急!年輕捕手很好









trivago 訂房查詢

trivago廣告

▲統一獅高志綱。(圖/記者歐建智攝)

記者歐建智/高雄報導

統一獅高志綱已經傷癒,17日開始跟著一軍比賽但未登錄,總教練黃甘霖表示,由於天氣熱擔心捕手負擔大,最快本周會把高志綱登錄一軍。高志綱說:「不急!2位年輕捕手表現很好。」

高志綱在6月24日一軍最後出賽,6月29日下二軍,並在7月底傳出手無法使力,經過MRI檢查,右手臂沒事,手臂的狀況都已恢復。

黃甘霖表示,天氣熱對於捕手的負擔更重,考量現有2位捕手的體能負擔,最快本周若有本土投手或野手下二軍時,就會讓高志綱回到一軍。

高志綱表示,現有2位捕手郭峻偉及林祐樂的表現都很好,自己不急著上一軍,讓他們好好去發揮,二軍真的找飯店 trivago操的很累。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS好棒棒》粉絲團

?體育魂大爆發!世大運力挺中華隊!



●點我下載新聞雲APP!高級Buffet餐券限時抽!世大運超級預測王GO









DBC0D75A17809E98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR