每天吃掉900碗 供應世大運選手村牛肉麵的是愛.熟成21









博客來網路書店



▲川味椒香牛肉麵。360元。



記者黃士原/台北報導

世大運選手們最愛台灣什麼料理呢?選手村裡提供上百款料理,其中最受歡迎的台灣料理是鹹酥雞,第二名是牛肉麵,每天吃掉900碗,而提供選手村牛肉麵就是愛.熟成21牛肉麵。愛.熟成21牛肉麵25日也宣布推出2款新菜單,分別是川味椒香牛肉麵與極致川味椒香精華牛肉麵。

全新單品川味椒香牛肉麵為陳重光主廚最新研製,希望實踐其記憶中懷舊傳統的川式口味,為讓湯頭完整呈現川式辛香口感,另外加入花椒、八角、燈籠椒、辣椒等辛香料,以300公升熬煮濃縮至280公升,搭配以優質醬油老滷入味的牛胸腹肉,紮實味美,最後則滴入幾滴精煉花椒油,讓川味湯頭香辣微嗆,卻不油不膩。每套360元(附贈咖啡香紅茶乙杯)

極致川味椒香精華牛肉麵則是特選用霜降牛小排、牛腹肉、牛尾、牛筋,霜降牛小排的豐富油花讓香氣更顯層次感,牛尾燉煮到透爛軟嫩,還有極富Q彈充滿膠質的牛筋。而這次在搭配麵體的部份,陳主廚特別選用Q勁迷人的關廟麵。

地址:台北市民善街128號1樓

電話:02-2794-2939

▲極致川味椒香精華牛肉麵,每碗555元。

博客來網路書局


博客來 ecoupon





7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR