讓世界看到台灣!熱血阿婆 免費發放3千頂國旗假髮 - 生活

熱血婆婆免費發放國旗假髮。(圖片來源為臉書「爆廢公社」社團)

2017-08-30 17:18

〔即時新聞/綜合報導〕世大運閉幕式就在今晚,有1名熱血的民眾為讓世界看到台灣,竟大方下訂3千頂國旗假髮,引來網友留言「太可愛了」。

有1名網友於臉書「爆廢公社」社團PO文,表示今日世大運閉幕式,有阿婆訂了3千頂假髮,要免費發放給西區入場的民眾,「愛國的婆婆希望整個西區座位的人都能全部戴上加油的國旗假髮」,提醒有入場的人記得到小巨蛋摩斯漢堡前找他們領取。

底下有網友留言,「好想要」、「好讚」、「這太棒了啊!不推不行」、「希望有鏡頭能帶到這個壯觀畫面」。

據《中天新聞》報導,熱血阿婆自掏腰包花了10幾萬元訂國旗假髮,阿婆表示,希望讓台灣青天白日滿地紅的國旗能發揚到全世界,「因為在開幕典禮沒有看到自己台灣的國旗」,覺得很找飯店 trivago傷心,因此期望在閉幕式,大家能腳踏台灣土地,頭頂著台灣國旗,讓全世界看見台灣是有國旗的。

0AF2F4B7FF89E2D4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR