7-11中秋限定 指定酒類同品項第二件1元

7-11統一超商從8月30日至10月10日為中秋節祭出「法國葛蘭斯紅酒 & 西班牙幸運草微甜氣泡酒,同品項第二件1元」的地表C/P值最強活動!忠訓不只給你小確幸,更要給你大滿足!

忠訓國際

由西班牙經典名莊LOPEZ MORENAS S.L.推出的全球熱銷氣泡酒款-西班牙幸運草蜜思嘉微甜氣泡酒(BONNE CHANCE),在歐洲、美國、加拿大、韓國、日本等皆屢創佳績。而法國葛蘭斯皇家珍藏紅酒則是由法國杜巴特集團(SARL DUPRAT FRERES)釀造的熱門葡萄酒款,其品牌葛蘭斯是使用酒莊釀酒師的名字來命名,商標則是用法國常常可見的代表性的動物-鹿來做其代表,是歐洲暢銷的葡萄酒之一。

紅酒和氣泡酒的進口商-梅多克1855酒業行銷總監黃引豪表示,從中元節開始,進入中秋節、尾牙、聖誕、跨年、至農曆春節的傳統旺季。在這個時間點,給消費者C/P值最高、最給力的葡萄酒,讓消費者一直開開心心的過到春節,一直以來就都是公司的初衷。這次有機會和統一超商(7-11)配合這個限定活動,不只要給消費者「小確幸」,更要給予「大滿足」。

(禁止酒駕?飲酒過量?有害健康)

(工商時報)

F8C444737A3EC035

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR