花蓮基地開放吸引3萬人 陸元琪現身粉絲爭相拍照

為紀念「七七抗戰」及慶祝「八一四」勝利80周年,空軍23日開放花蓮空軍基地營區,吸引超過3萬名民眾前來參觀,雷虎小組的高超特技演出、IDF經國號戰機、幻象2000及F-16也有極高水準的動作呈現,空軍司令沈一鳴親自參與,與民眾同享全民國防。地面的三軍樂儀隊與特戰隊精湛的演出,也讓圍觀的大小朋友們報以掌聲。



▲雷虎小組在空中精采的演出,民眾大呼過癮。(圖/記者鄭志宏攝,2017.09.23)ok忠訓

轟隆作響的戰機翱翔天際,為花蓮的天空渲染上繽紛色彩,9時15分由雷虎小組首先登場,用紅藍白彩煙在湛藍天空中揮灑出各式各樣的美麗圖案,在組員密切配合下,兩架AT-3在空中彩繪出愛心圖案,再由一架AT-3穿越,演出經典的「一箭穿心」,演繹屬於飛行員的浪漫。



▲雷虎小組在空中畫出愛心,演繹飛行員的浪漫(圖/記者鄭志宏攝,2017.09.23)

不只是空中表演吸睛,在全民保防宣導的攤位,出現一位久未露面的藝人陸元琪,不少前來觀賞的民眾,一臉就認出陸元琪的模樣,爭相與她拍照。而陸元琪復出後的第一部劇就獻給國軍,拍攝保防安全教育宣導劇。她說,很開心能夠再回到演藝的事業上努力,雖然一開始有些不習慣,背起劇本也有些吃力,但當導演喊出Action後,身上的戲胞再度回來,一點都不生疏。



▲陸元琪對於民眾要求拍照,來者不拒,展現出親和的一面。(圖/記者鄭志宏攝,2017.09.23)

陸元琪14年前下嫁給音樂製作人袁惟仁後,就沒有再出現螢光幕前,卸下人妻的身分後,努力的往演藝之路復出,目前固定節目擔任來賓,戲劇部份也陸續洽談中,但現在卻有一件令她相當煩惱的事情。陸元琪說,以前都會照顧好小孩的三餐和課業,我一直以為他們不能沒有我,而且現在因為工作量變大,有時候無法照顧到會擔心自責,後來發現這些擔心都是多餘,兒子已經會自己安排時間,填滿每天的時間,女兒則已經可以獨立上下課,解決三餐,自己才發現,小孩真的長大了忠訓,已經漸漸不需要媽媽在旁邊陪伴。



空軍401聯隊第27作戰隊飛行員顏值高,不只民眾爭相拍照,藝人陸元琪也在工作結束後一同合影,親和力十足。(圖/記者鄭志宏攝,2017.09.23)

國軍保防單元劇「刺情」,是陸元琪復出後的第一部戲劇演出,劇中和李志希飾演夫妻,拍戲期間也發生不少烏龍趣事。陸元琪說,從2人一開始碰面,就一直搞錯曾經合作過的戲劇,直到隔一次碰面,才發現原來陸元琪曾經合作過的對象是「李志奇」,讓他們啼笑皆非。

能夠再度回到戲劇的行列,陸元琪將這部戲視為暖身。她說,接下來如果時間允許,一定會再度接下拍戲的工作,因為,我回來了,再度回到演藝圈中了。



▲國軍保防教育宣傳攤位上,陸元琪頂著陽光全力宣導。(圖/記者鄭志宏攝,2017.09.23)



▲靜態展示區擠滿人潮拍照,每個人都在找到好角度拍攝。(圖/記者鄭志宏攝,2017.09.23)



F2F77B47E337A8E6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR