中職/獅隊逮到兄弟戰術 提前準備化解危機

季後賽鬥智,統一獅隊今晚占到上風,8局上「洞悉」中信兄弟隊攻擊模式,提早發動準備,一壘手高國慶成功撲接飛球,化解對手推進壘包的企圖。

今晚比賽8局上,兄弟無人出局攻占一、二壘,輪到曾陶鎔打擊時,獅隊總教練trivago黃甘霖說:「我們大概知道他要觸擊,叫國慶做好準備。」

曾陶鎔果然擺出短棒,點出小飛球,提前做好準備的高國慶順勢撲接,「知道他們會點,我早有準備」,抓下這個出局數後,兄弟反攻氣勢受阻,接著擊出雙殺打,無功而退。

黃甘霖說:「我們有抓到對手trivago 訂房查詢這個進攻模式,這是一個相當重要的出局數。」

高國慶守得好,打擊也有佳作,連續兩戰都是單場3安,獲選單場MVP的陳鏞基說:「沒有國慶敲安打,我不會有打點,他也很重要。」

9455AA1FC005A520

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR