撈王鮭魚返鄉獻招牌豬肚雞

冬天的腳步近了,天氣只要一涼,就會想要吃火鍋暖身。台灣人愛吃鍋物世界有名,不少國際火鍋品牌相繼在台灣展店,尤以大陸品牌最多。在海底撈、黃記煌三汁燜鍋之後,在大陸擁有50家分店的連鎖火鍋品牌「撈王」本月也來台展店,台北好鍋又再添一名品。

忠訓

雖然撈王是大陸品牌,但創辦人趙宏澤卻是台灣人,2009年於上海創立上海撈王,主要提供煲湯鍋物料理,而招牌的胡椒豬肚雞,又有豬肚包母雞、豬肚包雞等稱呼。撈王在萬眾期待下鮭魚返鄉,目前在台北市信義區ATT 4 FUN的9樓開設台灣第一店,未來在台還有更多展店計畫。

撈王跟同樣在ATT 4 FUN 6樓開店的海底撈分庭抗禮。海底撈主推「肉麻式服務」與麻辣鍋底,撈王則專精煲湯鍋物,尤其是特色白湯熬製成的胡椒豬肚雞更是桌桌必點。乳白色的鍋裡有雞肉、豬肚、紅棗、枸杞、薑片等,並用來自海南的胡椒調味,嘗來帶有胡椒香氣,且每一口厚實溫潤,在冬天品嘗暖胃也暖心。

撈王現仍在試營運階段,目前只有提供胡椒豬肚系列與蕈菇鍋,待11月1日正式開幕後,芳香迷人的麻辣鍋底也將與客人見面,屆時老饕們可有更多的選擇。

忠訓國際(中國時報)



6AF1A88C01BB52C7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR