周湯豪:我不是人生勝利組

「第13屆KKBOX風雲榜」明年1月20日在高雄巨蛋舉辦,繼之前宣布陳奕迅、謝和弦及黃明志出席活動,11日公布第3波風雲歌手得獎名單,由周湯豪和盧廣仲拿下。巧合的是,兩人不僅皆為首次獲KKBOX風雲歌手獎項,還將同場新北耶誕城17日演出,與粉絲同樂。



周湯豪出道7年,去年底以〈帥到分手〉受廣大歌迷回響,才真正嘗到訂房trivago走紅滋味;他有感而發分享心路歷程:「其實我不是那麼自信的人,經歷太多了,我不是你們想像中的那樣。」透露自己從小孤僻,讀國中時常一個人戴耳機逛唱片行,待在房間透過網路聊天室放音樂給大家聽,也曾自己印傳單刊物分享喜歡的音樂。

他表示很多人看自己外表像是人生勝利組,「其實一路走過來完全不是那麼一回事」!苦熬多年終於闖出成就,他鼓勵所有人:「被霸凌的、為了家人的、不被看好的、寂寞孤單的,我沒有放棄,如果我可以你也可以!」

盧廣仲赴泰吸9萬樂迷

盧廣仲退伍後回歸演藝圈,演出戲劇《花甲男孩轉大人》大受矚目,主題曲〈魚仔〉更是暴紅;他之前趕拍電影《花甲大人轉男孩》6日殺青,隨後趕赴泰國參加大山音樂節,吸引9萬名來自世界各地的樂迷,他趁泰國工作空檔,在溪邊收音錄製新歌,笑說:「有超多神祕生物叫聲。」

(中國時報)

trivago

AD01008B9751A64A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR