安那拚賺錢買大房獻爸媽

安那去年8月在阿姨張惠妹的高雄演唱會初登場表演,結束後她在後台與爸媽相擁而泣,一家人感情深厚;年僅17歲的安那是獨生女,懂事又貼心,小小年紀就訂下目標,要求自己工作兼顧學業,努力賺錢買大房子和爸媽一起住:「而且前面要有大庭院,這樣就可以一家人坐在院子聊天。」

17life團購

安那從小學四年級開始對跳舞有興趣,家人全力支持,爸爸更勉勵她做任何事都要全力以赴、不半途而廢,讓她銘記在心。

她出道僅5個多月,正是全力衝刺事業的時候,爸爸偶爾得赴日本出差,父女倆不在家時,安那最擔心媽媽獨處寂寞:「我要念書、工作,實在沒辦法,媽媽有時候會一個人偷偷哭。」

小時侯難免調皮、做錯事,安那的爸媽會先以「溝通」方式教導女兒,如果講不聽,爸爸就帶她去上山罰站反省:「登山口一個人站在那邊,而且晚上會有狗叫很可怕。」

工作辛酸自己扛

爸爸擔心女兒交男友嗎?安那笑說爸爸反而會跟她討論談戀愛技巧:「爸爸說不能主動追男生,要成為讓男生17life 團購麻吉來追的女孩子。」

安那最愛抱著媽媽撒嬌,母女倆感情猶如姊妹,去年母親節她第一次送花,因此逼哭媽媽:「我沒有錢買禮物,以前都是寫卡片給爸爸媽媽,去年送花她有嚇到。」目前就讀高二的她,趁課餘時間拚工作,箇中辛酸自己扛:「不想跟爸爸媽媽講,不希望他們為我擔心。」

(中國時報)



CF81FABA95C5D451

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR